| Я ищу близкого друга.
Джефф Стерлинг, 17 лет, гей
Райкер Линч (Riker Lynch) и никак иначе) |
По большому счету - все по канону. Джефф ученик Далтона, "Соловей" - участник хора, его самый лучший друг Ник Дюваль, с которым, на мой взгляд и по канону, они больше чем друзья (во всяком случае, Джефф испытывает к нему чувства, большие, чем просто к другу, но все это, естественно, на усмотрение игрока который возьмет перса; но Нифф это все же пейринг.))
Факты:
Джефф шикарно танцует и это одно из его самых больших преимуществ в хоре.
Он пробовался на соло в хоре шесть раз.
Мне нравится считать, что Джефф черлидер в группе поддержки Далтона, но это, опять же, на ваше усмотрение)
Ориентация - гей. Он принимает себя таким, какой есть. Это, разумеется, не значит, что он от этого временами не страдает (особенно из-за любви к лучшему другу, к примеру).
У Джеффа большая семья (количество братьев, сестер и прочих на усмотрение игрока)
Лично я полагаю, что у Джеффа есть/были какие-то проблемы в семье, которые повлияли на него и его характер, какие именно - на усмотрение игрока.
Немножко насчет наших отношений:
Как ни странно, на мой взгляд, у Себастиана должен быть друг. Один друг, и не просто "лучший друг", а именно близкий ему человек. Джефф единственный, наверное, помимо Хантера, кто знает Себастиана настоящим, под всеми масками и шуточками. Джефф единственный, кого Себастиан подпускает настолько близко, ведь даже Хантер порой не знает того, что знает Джефф. Со стороны Себастиана Джефф получает много тепла и комфорта, он всегда старается быть близко, когда нужен, всегда защищает и нежно любит. Эти отношения построены на чем-то непонятном, хрупком и трогательном. Хантер порой бесится от этой близости.
На мой взгляд (и по моему хэдканону) Себастиан был первым у Джеффа. Это, естественно, можно обговорить, а еще это можно отыграть, по желанию хд
Если глобально, то Себастиан с Джеффом ходят по клубам, отдыхают вместе, а еще Джеффу не раз приходилось вытаскивать Себастиана пьяным в хлам из этих самых мест и прочих притонов и слышать много-много о несчастном, разбитом из-за Блейна сердце и прочий невнятный бред, приходилось отнимать телефон, слышать то, насколько он его любит и держать голову над унитазом))
Со стороны Джеффа, естественно, жду взаимной дружбы, тепла и уюта. Должен же быть кто-то, с кем Себастиан может чувствовать себя _настоящим?_
| | Обращение к будущему игроку | | |
Ну, так как Джефф мой очень, очень любимый персонаж, а еще у меня, как можно заметить, о нем сложена целая история, то человек, который возьмет Джеффи, должен постараться это принять, особенно пункты насчет дружбы.
Естественно, обговорить можно все, да-да, даже со мной, страшным и ужасным (на самом деле я белый и пушистый, куда больше, чем кошак Хантера, верите?) Так или иначе, не берите роль на несколько дней, в анкете напишите поподробнее о персонаже и о том, как видите его вы, и если берете, то просто любите его, потому что не любить Джеффа попросту невозможно.
Со своей стороны я буду вас любить, кормить печеньками, опекать и водить по форуму за ручку, если понадобится. При Джеффе я теряю остатки воли, увы. х)
мой пост
(Предупреждаю: пост из альтернативной игры с Хантером, так что не пугаться хд)
Насквозь прокуренная гостиная, лучи солнца настойчиво пробираются сквозь задернутые желтоватые шторы, кажется только начался закат, но Себастиану уже не важно, уже просто все равно.
Он сидит на полу вытянув длинные ноги перед невысоким столиком и медленно затянувшись сигаретой выпускает сизый дым в потолок.
Сейчас ему хорошо, ему невъебенно хорошо и он вновь чувствует, что все может, что небо не придел, что никто его не остановит, ведь у него вновь появились силы, желание, он все сможет.
Абсолютно всё.
Он опускает голову и пробует сфокусировать взгляд на остатках белого порошка на столе и мрачно улыбается. Он тянет руку и проводит пальцами по лаковой поверхности собирая остатки наркотика, после чего медленно подводить палецы к губам и облизывает их. Кончик языка приятно немеет и он, все с той же улыбкой, откидывается назад прижимаясь спиной к дивану. Странно, ведь сзади действительно диван, а он все еще сидит на полу...
Эйфория. как же он любит, как тащится с этого слова. Как же плохо, дьявольски ужасно, когда ее нету.
Себастиану кажется, что он начинает забывать какого это жить без нее любимой. Без нее уже больно, без нее страшно и плохо... без нее остается только Хантер, а на чувствах к Хантеру он больше не может держаться, это же так банально, сопливо, черт возьми - глупо. Ему нужно что-то сильнее, ярче, эффективнее в конце концов. Он постепенно теряется в этой эйфории и уже практически не видит дороги назад. Назад к Хантеру.
Хантер...
Он вспоминает о нем совсем мельком. Тот кричал, что-то очень громко кричал, потом он прижимал его к стене как тряпичную куклу, затем горела щека. Себастиан медленно проводит холодными пальцами по тому месту где было больно, но больше ничего не чувствует и громко усмехается вновь затягиваясь сигаретой. Как же сейчас хорошо. Как же охуенно.
У Себаситана как раз закончилась смена в кафешке, он уже закидывает сумку через плечо, а на улице его уже ждет Хантер. Он знает. Ровно в одиннадцать. Это становится традицией. Уже целую неделю. Внутри что-то непривычно сладко сжимается. Себастиан никогда раньше не чувствовал себя так.
Теплая улыбка Хантера. Такая нужная после долгого и, кажется, бесконечного рабочего дня.
Хантер что-то прячет за спиной, а когда Себастиан подходит ближе, то Хантер протягивает ему красивую белую розу, густо краснея. Себастиан робко улыбается. Ему раньше никто не дарил цветы, да он бы и от Хантера ее не принял, если бы все, что происходило не так сильно вскружило ему голову.
Он нерешительно принимает подарок, а Хантер тут же прячет руки в карманах.
Они долго гуляют по ночному парку. Улыбки, разговор, его теплый голос.
В тот вечер и был первый поцелуй. Тот самый, нежный, настоящий, у порога его дома. Как в фильмах. Себастиан всю ночь не мог уснуть лежа с улыбкой и глядя в потолок.
Ему никогда никто раньше не дарил цветы, никто не встречал после работы, не провожал домой, никто так тепло не улыбался, так искренне. Он думал, что все это такие мелочные глупости, но сейчас... сейчас так хотелось радоваться каждой секунде, каждому мгновению.
Его еще никто никогда не целовал на пороге его дома.
Как в фильмах.
Себастиан жмурится, когда Хантер выходит из ванной комнаты с размаху захлопнув и без того скрипящую дверь. Он выходит в гостиную и опять начинает кричать, но сейчас Себастиану плевать, ему хорошо. Он сползает чуть ниже, закидывает голову на диван и тихо, лениво смеется.
-Хватит орать, Кларингтон, это смешно- говорит он совершенно безразлично и наконец заставляет себя поднять голову и тушит окурок в пепельнице.
-Ты меня уже заебал своими криками... если тебе что-то не нравится, ты можешь нахрен выметаться отсюда...
Себастиан совсем не удивляется когда крепкие руки хватают его за шиворот и дергают вверх небрежно сваливая на диван, а потом вновь взмах руки и у него опять горит щека.
Ха, кто бы сомневался...
Себастиан опять смеется. Глухо, лениво и откинув голову.
Отредактировано Sebastian Smythe (2014-02-23 01:40:29)