http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p427312
НЕСЧАСТНЫЙ И ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ АНГЕЛУС РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ БЛУДНУЮ ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦУ - БАФФИ САММЕРС. ЛЮБОВЬ МОЯ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ, Я ВСЕ ПРОЩУ!
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Сара Мише́ль Ге́ллар | Sarah Michelle Gellar
о.2 возраст, профессия:
14 апреля 1977 (36 лет), актриса
о.3 ваши отношения с персонажем:ну как-то так да, было в прошлом хд
Я здесь пою, а ты в постели с кем-то,
Тебя целует и ласкает он.
Я позабыл твою любовь и нежность,
А знаешь, я ведь был в тебя влюблён.
В тебя влюблен...Мы не просто были вместе. Это был не просто пиар-ход. Это была всепоглощающая_убийственная страсть. Ты врезалась_впилась_въелась в мое сознание. Я был порабощен тобою. А ты... ты была лишь юной девушкой, пробивающейся на Олимп славы. Я пугал тебя своим напором, теперь я это понимаю. Наверное, теперь уже и не виню за то, что ты оставила меня... Но это не меняет одного простого факта, это не меняет того, что я по-прежнему, спустя долгих 14 лет все еще люблю тебя так же сильно, как и тогда. В дни, когда, я мог прижать тебя к себе и заявить всем окружающим, что ты только моя.
расставание Сары и ДэвидаЯ тебя ненавижу, ты ведь это знаешь, столько лет прошло с тех пор, когда ты вырвала из моей груди сердце и прошлась по нему на острых каблучках, превратив мою жизнь в руины. Я не могу этого забыть... никогда не смогу забыть и крестообразные шрамы на моих запястьях, [что появились в тот же вечер, когда ты бросила меня]мне кажется до сих пор кровоточат или мне так только кажется, любимая? Ты помнишь, как бросила мне в лицо, что уходишь? Помнишь? Помнишь, как я разрывался на части от того, что должен был касаться тебя на съемках и не иметь возможности чувствовать тебя вне камер? Помнишь, какое бесчисленного количество раз я стоял под проливным дождем, глядя на окна твоей квартиры, а ты... ты просто была с другим... не со мной... ты вышла замуж, и ушла из моей судьбы_жизни, оставив меня наедине с этой больной зависимостью от тебя.
Прошли годы, я был женат, у меня есть дети, и мы уже давно не те, кем были раньше. Мир вокруг нас изменился, только я все еще не могу забыть, как ты дрожала в моих руках. И вот новый проект, и мы снова в паре. Вроде бы взрослые люди, вроде бы уже давно должно было перегореть, ан нет. Я все еще люблю... Люблю и ненавижу... я никогда не смогу отпустить - это сильнее меня... это наша с тобой игра:Игра снова возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса.
Лучше, чем все «Маппет-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл.
Лучше, чем соло Хэндрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь.И наша игра только начинается...Ты же это понимаешь, Эс? Понимаешь, что я буду пытаться вернуть тебя всеми доступными мне способами? Ты же знаешь меня. Знаешь много лучше других. Ты знаешь, что я не тот светлый образ Ангела, который так полюбился фанаткам, я мрачный Ангелус, и ты все равно станешь моей. Пусть даже и спустя столько лет. Я ждал долгих четырнадцать лет, пока ты одумаешься. И вот ты не просто развелась с своим мудаком [неудачной_жалкой_ничкемной попыткой - заменить меня], но еще и приняла это предложение. Вызов принят, любовь моя, вызов принят. И я никогда не стал бы играть честно. Особенно после всего того, что уже было и чего не вернуть.
Характер Дэвида, чтобы было ясно с кем придется играть хдСамый большой порок мужчин - это самовлюбленность... В Дэйве этого вот порока очень много. Мужчина с детства отличается самодовольством. Упрям и своеволен. Властен, даже несколько деспотичен, в отношениях (не важно каких, будь то дружба, либо амурные дела) - прирожденный лидер и не привык уступать завоеванных территорий. Лжец... Он редко открывается перед окружающими его людьми и еще реже вообще пускает кого бы то ни было в свою душу. Не привык копаться в мотивах своих поступков. Морально и психически не устойчив. Подвержен неконтролируемым вспышкам ярости. Не терпит критики по отношению к своей персоне. Не умеет идти на компромиссы.
С женским полом галантен и обходителен ровно настолько насколько ему это выгодно. Романы заводит довольно-таки быстро, но и разрывает отношения сам, без лишних проволочек и объяснений. Никогда не дает невыполнимых обещаний и довольно-таки откровенно предупреждает о том, что "под венец вести не собирается и спиногрызов делать совместных тоже".
Мужскую дружбу ценит, имеет несколько близких друзей, к которым всегда придет на помощь, где бы он ни был. Не против здоровой конкуренции во всех сферах деятельности, что "цыпочку склеить", что "шары погонять", "что текилы выпить".
Бореанез - обычный мужчина, имеющий свои пороки и слабости. Он может быть жесток, циничен, но все это всегда оправдано, по крайней мере, в его собственной системе ценностей, так уж точно. Он рационалист, прежде чем совершить что-либо Дэйв переберет все возможные варианты и остановится на том, который будет устраивать его во всем или же сделает все, чтобы так оно и было. Он ненавидит лицемеров и презирает ложь, но это отнюдь не мешает ему лгать окружающим, если они того заслуживают. В его жизненных приоритетах на первом месте всегда будет стоять он сам. Ну, по крайней мере, Бореанез пытается себя в этом убедить. Но будем честны, он не может обманывать и себя тоже. Он принципиален, упрям, достаточно умен, чтобы разбираться в пороках человеческой породы и умело на них играть. Бореанез может, улыбаясь Вам в лицо, разрабатывать план Вашего тотального уничтожения. И не подумайте, что я говорю о смертоубийстве. Отнюдь, Дэйв уничтожит Вас морально. И это худшая кара. Он разрушит любую жизнь, если это будет затрагивать его или тех, кто ему дорог. Но при этом Дэвид так же и сам может послужить причиной разрушения жизни тех, кого он любит. Он боится пускать людей в свой мир. Его друзей можно пересчитать по пальцам, но за каждого из них он пойдет до конца. Он свято чтит идеалы семейной жизни. Хорошо воспитан. Самовлюблен. Амбициозен. В нем отсутствуют природная скромность и добродетель. Хотя он с легкостью может пожертвовать больше двухсот тысяч долларов в фонд спасения каких-то вымирающих животных. Но при этом тот же самый Бореанез может запросто спустить эту же самую сумму, играя в покер.о.4 краткая информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EB% … 8%E5%EB%FC
Все, что нужно, Вы я думаю, найдете в Сети, уж чего-чего, а информации о Саре там достаточно. Единственное, что прошу - отступить от канона в плане замужества, сама должна быть в разводе на данном этапе. Ну и да, у неё так же как и у Дэвида двое детей от Фреди Принца-младшего. Это должно быть самым веским таким препятствием на пути воссоединения возлюбленных. Старший Дэвида - Джейден и старшая дочь Сары - Шарлотта против всего этого.
о.5 дополнительно:
Требований у меня не мало, и они несколько, наверное, несколько даже жесткие, но что поделать, такой вот я есть:
- НЕ брать роль на два дня! Регистрируясь Сарой, вы должны четко осознавать, что Вам придется уделять время, как Фиверу в целом, так и мне в частности;
- Наличие аськи, и еще более желательно - скайпа (!) обязательно;
- Знание сериалов "Баффи - истребительница вампиров" и "Ангел" (!)
- Возраст игрока от 20 лет и старше;
- размер игровых постов от 40 строчек или от 5000 символов и выше;
- опыт игры на ролевых играх должен быть не менее 3 лет (и я прошу Вас не учитывать игрульки на которых писались постики в три строчки_три слова);
- Беря данную роль, Вы должны понимать, что Саре уже давно ни 20, даже не 25 лет. Она взрослая, самодостаточная женщина. Она не бросается в омут с головой. Их отношения с Дэвидом - это был когда-то её первый сильный любовный опыт, и он несомненно оставил глубокий след на душе женщины.
- Мне нужна активность, как игровая, так и флудовая, но не бойтесь, если придя во флуд обнаружите, что залюблены Дженсеном Эклзом [это мой первый и самый активный профиль, флужу я обычно с него];
- От себя я гарантирую постоянную игру на приличном уровне, посты я долго не торчу, о лоу предупреждаю.
- И вообще буду любить_обожать_холить_лелеять и носить на руках. Закидаю графикой и мувами, буду делать видео к постам/играм и вообще я безумно жду Сару на Фивере.
- перед регистрацией скиньте посты свои под скрытым тестом в гостевую.оффhttp://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p416115 - на крайний случай, если уж совсем не прет Сара, могу рассмотреть перенос отношений Дэвида и Адри в другую плоскость, но, приоритет номер один, для меня самого в любом случае именно Геллар!