Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alexis Bledel
Brooklyn Decker
Kaya Scodelario
Summer Glau
Zoe SaldanaBradley James
Chris Pine
James Franco
Michael Trevino
Ryan Reynolds
Возьми персонажа и получи подарок!
Scott Greer
интернScarlett Laird
студентка
Стань частью истории Палм-Спрингс!
-Будь любезна, просвети меня, чем можно заткнуть тебе рот? - резкий переход "на ты" завершило сменившее интерес, сугубо скучающее выражение лица мафиози.
Skyler von Trier- Закрыть мне рот? - ее голос звучит вкрадчиво и даже нежно, - боюсь это тот уровень, которого тебе, увы, не достичь.
Victoria del Rey
Shut up!
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312014-03-01 13:48:43
Поделиться322014-03-06 02:04:06
Успей занять любимую внешность до 8 марта!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
James Franco
"запретный плод"Eva Green
близкая подруга
Поделиться332014-03-07 19:41:31
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alexis Bledel
Brooklyn Decker
Kaya Scodelario
Summer Glau
Zoe SaldanaBradley James
Chris Pine
James Franco
Michael Trevino
Ryan Reynolds
Brent Williams
интернScarlett Laird
студентка
Стань частью истории Палм-Спрингс!
-Мне не нужна была от тебя поддержка. Мне нужен был от тебя ответ на вопрос, который волновал меня с того самого дня. Помнишь? Помнишь тот поцелуй? Такое трудно забыть, и я не забыла. - Карты раскрываются. Я приближаюсь к его уху, нежно шепчу я что-то тихое, трепетное, чтобы пробудить в нём то самое желание.
Amelia RedfordЯ одарил девушку удивленным, слегка спутанным взглядом, в котором читался вопрос, скорее риторический. Лёгкие касания её губ, сразу же давали шанс вспыхнуть ярым пламенем в памяти картинам из прошлого. Невольно пришли на ум те мысли, которые подтолкнули меня завершить наши спутанные чувства некой неопределённостью. Сейчас я чувствовал ту самую решительность, с которой Амелия ответила мне на поцелуй, я снова ощутил эту еле уловимую робость девушки, которая желала ответов.
Gaspard Redford
Поделиться342014-03-12 01:58:02
Успей занять любимую внешность до 18 марта!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Aaron Paul
лучший другBeyoncé
лучшая подруга